Spaghetti “ Ultimo minuto”

by Redazione


Inserito il 24/04/2024


Spaghetti “ Ultimo minuto”

 Ingredienti

2 hg di spaghetti freschi ( o altro tipo di pasta)

2 hg pomodorini ciliegini rossi e gialli

Punte di asparagi

Sedano a dadini

3 fette di prosciutto crudo a listarelle ( o pancetta)

 q. b di ricotta di bufala salata grattugiata

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in acqua salata. In una padella capiente mettere i pomodorini tagliati a spicchi, le punte di asparagi ed il sedano. Aggiungere olio e sale e cuocere per circa 2 minuti. Unire le listarelle di prosciutto e cuocere per altri 2 minuti. Scolare nel sugo gli spaghetti, amalgamare e cospargere con la ricotta salata aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura. Servire ben caldo.

Redazione


Pagliuca:''Grande avvio, con il Frosinone step di crescita importante''

Pagliuca:''Grande avvio, con il Frosinone step di crescita importante''

"Abbiamo fatto un grande avvio di stagione". Queste le prime parole di Guido Pagliuca, tecnico della Juve Stabia, al termine del match contro il Frosinone. "Siamo e restiamo un gruppo...

Vivarini:

Vivarini: "La sosta ci permetterà di integrare i nuovi. Sono fiducioso"

"Devo fare i complimenti ai ragazzi perchè hanno lottato con grande impegno su ogni pallone". Queste le prime parole di mister Vincenzo Vivarini al termine del match a reti inviolate...

A reti inviolate Frosinone - Juve Stabia

A reti inviolate Frosinone - Juve Stabia

Si è conclusa sul punteggio di 0 a 0 la partita tra Frosinone e Juve Stabia. I canarini hanno quindi dovuto rimandare nuovamente l'appuntamento con la vittoria in un match che ha riservato...

Articoli Recenti - Ricette
Pasta e fagioli a modo mio
Pasta e fagioli a modo mio

Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a...

Leggi
Torta di carote
Torta di carote

 Ingredienti  200 gr di Carote200 gr di zucchero4      uova100 ml di olio di girasole100 ml succo d’...

Leggi
Panna Cotta
Panna Cotta

Ingredienti: 500 ml di panna fresca 100 gr di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiaini di vin santo oppure passito Esecuzione: mettere...

Leggi
Tendenze