by Redazione
Inserito il 05/04/2024
Ingredienti
200 gr di Carote
200 gr di zucchero
4 uova
100 ml di olio di girasole
100 ml succo d’ arancia
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cremor tartaro
130 gr di mandorle
300 gr di farina
Procedimento
Grattugiare le carote e montare gli albumi a neve con il cremor tartaro.
In un altro contenitore montare tutti gli altri ingredienti ed unire le chiare molto delicatamente.
Cuocere a 180°C per 45 minuti.
Redazione
Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a...
LeggiIngredienti 2 hg di spaghetti freschi ( o altro tipo di pasta)2 hg pomodorini ciliegini rossi e gialliPunte di asparagiSedano a dadini3 fette...
LeggiIngredienti: 500 ml di panna fresca 100 gr di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiaini di vin santo oppure passito Esecuzione: mettere...
Leggi